Небо ракетчика
Небо голубое Родины моей,
Нет тебя дороже, нет тебя родней.
Как в глаза любимой, я в тебя гляжу,
Небо мое небо, я тебя люблю!
Ввысь твою без края с детства я гляжу,
Для Отчизны песню в сердце я ношу.
Родина навеки небо мне дала,
Небо мое небо, даль твоя ясна.
В тундре и на льдине я гляжу в тебя,
Родина навечно небо мне дала.
Твой простор без края радует меня,
Небо мое небо, ты - моя мечта!
Пусть без дыма небо будет надо мной,
Я Отчизне верен, я, ОТЧИЗНА, Твой!
Пусть над этим небом царствует весна,
Небо мое небо, ты - моя мечта!
Свидетельство о публикации №117032506136