Сердце болит

Сердце болит от измены.
Рваная рана сочится.
Рушится небо на стены,
Как на друзей положиться?

Если я предан тобою,
Значит, ты предала сына.
Значит, тебя я не стою
И ухожу, как мужчина.

В жизни так верности мало.
Видно, так нужно тебе же,
Значит, любви не хватало,
В мире никто не безгрешен.


Рецензии