виноград
Жизнь упорхнула из клетки, как птица
Холодный и необитаемый остров
Потерян в веках на желтых страницах
Твой проклятый рай и твой вечный огонь
Скалы, туман и тишина
Крики умерших и где-то король
Имя которому... сатана
Странное, страшное, мертвое место
Не уплыть и не спрятаться, не убежать
Ты один, но до крайности больно и тесно
И бессонница гонит в пустую кровать
Ты их не видишь, но слышишь крик чаек
Словно помойная яма смердит
Остров умерших, где ты не начальник
И лишь только муки ждут впереди
Таких островов затерянных много
Возможно и я попаду в этот ад
Но стараюсь взобраться по лестнице к Богу
Где тепло и светло и растёт виноград
Свидетельство о публикации №117032506116