Снег весной
Не спросив, почти весь день ложится.
Снег чужой, жестокий и нездешний,
Хочет жить, зимой преобразиться.
И ушла весна, забыв черешню,
Тяжело бороться с лютым снегом,
Знать, цветет черешня безуспешно,
Ей не быть с подами этим летом.
Белый снег и белая черешня-
Правда, и ее я не придумал,
Побелела старая скворечня,
За селом моим, моим аулом.
Свидетельство о публикации №117032506114