Феномены, феномены... из Белогорские афоризмы. Том
нащупав у себя в лице,
почувствуешь себя скитальцем
в каком-то про'клятом кольце.
Зачем в себе таятся вещи?
Зачем столь редок мысли плод?
Зачем так плохо Голос Вещий
душа моя распознаёт?
Свидетельство о публикации №117032506104