Посвящается Кривчуку И. П
Лучшему работнику лесных культур Дона
26.03.2017 год памяти
Мужу, отцу и дедушке, брату.
Год прошел тяжкой ношей,
Все уходят в свой срок.
Убелённый сединами
Он ушел за порог.
Без него, как без крыльев,
Вся родня и жена.
Ничего ей не надо:
Вся в печали она.
Он - был свет в том оконце,
Он – был ангел в ночи.
От него только память
И от рода ключи.
Был любящим, желанным,
Полным радости, сил…
Только счастье и радость
Всем он близким дарил.
Жил, кипел на работе,
Брал чужих под крыло,
Только годы и время
Все с собой унесло.
Так случилось жестоко:
Дай, ГОСПОДЬ, РОДУ СИЛ!
Спит спокойно с дочуркой…
ВАС НИКТО НЕ ЗАБЫЛ!
Вы приходите часто-
Ветром, солнцем, дождем,
Мы во снах ВАС встречаем,
К нам приходите в дом.
И сейчас поминаем-
Накануне весны.
Жалко, что достижений
Не увидели Вы.
Род Ваш жить продолжает,
Гордо знамя несет.
Сыну, внуку, родне вашей,
Уваженье, почет.
Внук-светило по спорту,
По борьбе « ТХЭК ВОН ДО»
Покорил всех на ринге
Покорил - ОТ и ДО.
Он оленем на лыжах
Вознесётся в горах,
Покоряя вершины,
Род прославит в веках!
Смерти нет! ВЫ живете:
Ваша плоть, Ваша кровь!
Уважаем Вас, помним,
Не сгорает любовь!!!
(Стихи сотрудницы по работе Надеиной_Шляховой Веры Тихоновны)
Главного художника-технолога хохломской художественной росписи при бывшем Ростовском механизированном лесхозе, основанном Кривчуком
Иваном Павловичем)
Свидетельство о публикации №117032506095