Счастье
Никуда не спеша и не исчезая.
Наслаждаться моментом,расправляя крылья,
Случайно сложенные от бессилья.
Внутри спокойствие и радость,
Медленно исчезает моя слабость.
И дождь за окном сменяет снег,
Я уже слышу его шутливый смех.
Свидетельство о публикации №117032506084