С судьбой мириться не хочу, не буду!

С судьбой мириться не хочу, не буду,
Сорву оковы страшные свои!
Я поверну жизнь как хочу и все забуду,
И осветят мой путь огни любви.

Не говори, что мы расстанемся с тобою!
Не говори, я это слышать не хочу!
Пожалуйста... Ты не играй так мною.
Ты мой. И расставанья я не допущу.

Расскажут карты все, а ты не верь им,
Ведь мы еще поборемся с судьбой.
Пожалуйста, поверь, ведь ты любим...
Пожалуйста... Будь только мой.


Рецензии