В стране
Гуманнее чем "менеджер народный",
Обычный люд считают за свиней,
И светит срок за "микрофон свободный";
В стране где на прилавок ставят честь,
Где ветераны продают свои награды,
Не миллионы жаждут, а поесть!
В дерьме живем, товарищи камрады!
Где шутки веселят вокруг мудей,
И слово "срака" вызывает смех у зала,
Следят за жизнью огламуренных ****ей,
И интересны только "звездные" скандалы.
Где девственность - ненужный атавизм,
А порно позволяет выйти в люди,
Где эгоизм сжирает гуманизм,
На завтрак разместив его на блюде.
В стране где правят балом мудаки,
Где страж закона - хуже чем иуда,
Где люди матерея от тоски,
Все чаще видят в зеркале паскуду.
В стране, где доживающий народ,
Навозной кучей бередит носы Европы,
Вокруг Кремля славянский водим хоровод,
Надеясь вылезти из вечной этой жопы!
Свидетельство о публикации №117032506009