А письма не приходят от тебя

А письма не приходят от тебя.
Какая-то их гадина читает.
Прости, прошу, любимая моя,
Та гадина- ведь что-то представляет.

Найти б мне на земле закон и власть,
Во имя Родины скорее уничтожить,
Ты видишь, как она могла упасть,
Творя такое, жить спокойно может.

Я знаю эту гадину  в лицо,
Не верю ее подлым завереньям,
Подлец  всегда ведь будет подлецом,
Какую нужно силу и терпенье?   

Кто ж гадину   такую   мог родить?
Какие нужно здесь стальные нервы?
О ,люди, сами вы должны убить
Зародыш этой гнили, этой  стервы.


Рецензии