змеи под кожей

самолёты летят
а вот люди не могут
своих мёртвых котят
я оставлю у морга
им уже всё равно
как и мне в этом марте
мы исчезли давно
не найти нас на карте
и любить невозможно
приворот не поможет
говорить даже тошно
и  лишь змеи под кожей
изранены иглами
в сказочных масках
не спасай меня милая
всё это напрасно
самолёты летят
мы с тобой на земле
табуретка, петля
и записка тебе
в ней лишь слово : " Люблю! "
и рассыпана соль
моему кораблю
нужен вечный покой
ты иди, не смотри
обернувшись назад
а любовь, что внутри
стихнет словно гроза
и живи для себя
и не верь никому
пахнет смертью земля
и уходит ко дну
самолёты, машины
ведь всё это хлам
лишь иные вершины
приведут тебя в Храм
************************
е-е-е-е...в этом марте тепло
и спокойно на мир
я смотрю сквозь стекло
черно-белый пейзаж
и беснуется ветер
на березе слеза
и в песочнице дети.


Рецензии