Семьдесят шестой
Самый високосный в жизни год.
Самый умный, самый непонятный,
Думал, что он вовсе не уйдет.
Но уже зажглись огни на ёлках,
По земле шагает Дед Мороз.
В уходящем жил, как на иголках,
Падал, ушибая лоб и нос.
Старое винить теперь жестоко,
Рад, что торжествует всюду жизнь.
Только бы она не знала срока
И не опускала б крылья вниз.
Подними ж бокал за жизнь, за солнц,
За цветы при снеге и тепле,
За новейший не открытый город,
За любовь большую на Земле.
Свидетельство о публикации №117032505991