Легко не бывает

Мне всего тридцать, за спиной разговоры
Чего он добился, не унимаются споры
Сторонников много, ещё больше врагов
Ждущих когда же споткнусь молодцов
Сплетни, смешки, слухи, козни, интриги
Но они не мешают мне истину видеть

Чем ближе к финалу, труднее дышать
Но мне не прельщает  назад отступать
Чем ближе я цели, тем больше хлопот
К ней я стремлюсь не один уже год
Сзади свистят, всем твердят идиот
А я продолжаю свой с верой поход

Пусть говорят, обсуждают и спорят
Мнения те, мне погоды не строят
"Доброжелателей" много, дорога одна
Уверенно ей, я пойду до конца
Потерь я не мало за годы понёс
Но так уж бывает, и нет лёгких вёрст


Рецензии