Автостопная. Песня

Уходит поезд
Далеко-далеко.
Уходит поезд
Туда, где горизонта полоса.
А нам с тобой вдвоём так хорошо и так легко.
Мы по дороге с первым тёплым ветром автостопом в небеса.

Не говорим ни слова. К чему слова? Слова пусты.
Лишь только смотрим друг на друга. Улыбаемся. Смеемся.
И кажется, что наши души в диком танце вознеслись
От этой красоты вокруг, и нашей чистоты, и Солнца.

Дорога в небеса и мы по ней.
И с каждым километром за спиною вырастают
Крыла. Твои белее снега, мои же чуть темней.
И кажется, что мы как птицы, и вот уже взлетаем!

Лететь легко, сложнее не летать.
Куда нам путь теперь держать мы знаем -
Всё выше, выше, выше, где до звезд крылом подать,
Где мы одно, где ты и я есть Бог, где мы с тобой летаем!


Рецензии
Прекрасная встреча. И важно, что никто не запрещает себе вместе летать. С теплом, Еф.

Любовь Еф   28.05.2022 10:33     Заявить о нарушении
Спасибо 🙏

Сэм-Свод   10.11.2022 22:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.