Хочешь чаще видеть дома
Чтоб я ручнее был других мужчин.
Чтоб круг друзей и зов аэродрома
Не ставил в ряд мне множество причин.
Ты хочешь, как все женщины на свете,
Поменьше ждать, побольше быть вдвоем.
Но ухожу я к делу на рассвете
И возвращаюсь с темнотою в дом.
Всегда тебя немножечко тревожит
Как прожит день? как я спешил домой?
Пусть мой приход одной тебе поможет
Обычный день встречать, как выходной.
И не виню тебя совсем за это,
В душе, что ждешь меня -благодарю
Любовь твою я не оставлю где-то
Иначе потеряю там свою!
Свидетельство о публикации №117032505962