В замкнутом пространстве бытия

В замкнутом пространстве бытия
Нам Земля на время, лишь. обитель.
Две планеты рядом  ты и я
И у каждой по своей орбите.

На планете ласточки  живут.
И цветы на бесконечных грядках.
Но, увы, у каждой свой маршрут
И свои законы и порядки.

Разреши побыть мне хоть часок
В мире твоих снов, твоих реалий
Но закрыты двери на замок
А ключи некстати  потеряли.

Так и будем в Вечности кружить
Не столкнувшись по пути нечаянно,
Не сойдя с намеченных орбит
Убегая от  Любви отчаянно.


Рецензии
Он не разрешит побыть часок,
Чувствуя, что выпьешь смыслов СОК...

Как-то ТАК.

Вик Белош   19.04.2017 23:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.