Тебе одной

Пошел бы я на край земли любой.
Пошел бы за тобой  в огонь и в воду.
Чтоб только ты была всегда со мной
При ясном небе или в непогоду.

Цветы готов дарить тебе одной,
В глазах твоих и быль и небыль,
Хочу я быть всегда навек с тобой,

Под ясным  и под самым серым небом.

Я верю: ты на белом свете есть,
Моя любовь до боли, без предела.
Ты -совесть моя, жизнь моя и честь,
И я иду к тебе довольно смело.   


Рецензии