Перепутаны судьбами Посвящается Андрею и Насте
Ночь бросает в окно отблеск звёзд перламутровых.
Но всё так же, как раньше волнуют, наверное,
Не забытые памятью, все свидания первые.
Первый робкий букет неумело подаренный,
Первый тихий ответ, когда звал на свидание,
Первый наш поцелуй и рассвет самый первый,
Млело сердце в груди от любви самой первой.
Первый плен жарких рук, оплетающих шею,
Они были волшебными, как объятия первые.
Первый солнечный луч, озаривший квартиру.
Первый шёпот, когда ты шептала: «Любимый».
Первый взгляд глаз печальных при первой разлуке,
Обещания первые… в ожидании… муки.
Горечь первых обид, незаслуженно брошенных.
Первый тихий: «Прости. Ты такая хорошая».
Мы с тобою давно перепутаны судьбами,
Дождь стучится в окно, или ветер бьёт прутьями.
Только мне всё равно, мне не давит на нервы.
Потому что я знаю, кто единственный, первый.
Март 2017
Свидетельство о публикации №117032505953