Часть судьбы моей

Не знаю, кем и как ты послана мне свыше,
Но знаю точно, что ты часть судьбы моей,
И я надеюсь, много глав с тобой напишем,
Став ближе и еще родней.

Ты чувствуешь меня, ты знаешь мои мысли,
И без тебя я не смогла бы верный путь найти,
Ведь злость порой съедала, словно гризли,
И только ты смогла от этого спасти.

Я благодарна миру, что в тебе сокрыт,
И сердцу доброму и легкому как свет.
В тебе весь Млечный Путь укрыт,
С такой как ТЫ встречается рассвет.

Ты знай, что я всегда, во всем, везде:
И в мыслях, и в душе, и в жизни,
При самом сильном ливневом дожде,
Я буду рядом, лишь бы ты «не кисла».

И я хочу, чтоб через десять лет
Я вспоминала все наши улыбки,
И тот прекрасный, вдохновляющий нас куплет,
Который знают лишь герои без ошибки.


Рецензии