Родина

Синевой раскрашено небо по-над тучею,
И сирень пахучая над высокой кручею.
Льют дожди счастливые ,ты моя любимая,
Родина могучая, самая ты лучшая!

Утро твое доброе, поле плодородное,
Реки бесконечные и дела сердечные,
Нет судьбы счастливее, нет тебя красивее,
Родина могучая, самая ты лучшая!

Солнце твое жаркое, вся земля с подарками,
Люди сердцем юные ,ночи твои лунные,
Дали бесконечные, звезды твои вечные,
Родина могучая, самая ты лучшая.


Рецензии