ногами к Я корю...

***1206.
Протянешь руки к ручке,
К спасительным листам.
И строк больные кучки
Оставишь сниться там.
Поставишь точку, зная,
Что много лет спустя,
Прочтет стишок тот Зая,
Заплачет, как дитя.
Кто слез ее причина?
Кто этот гадкий клоп?
И новую морщину
Жизнь впишет в ее лоб.
А там - не за горами
Прописки смена, и
Все снова по программе.
Объятия мои.
И снова обещанье,
Что счастье подарю.
И снова миг прощанья,
Ногами к “Я корю…”


Рецензии