Мелодия любви

Жалела,  всем  сердцем жалела  и  очень  любила,
И  ветер - волшебник любил  и  меня  обнимал...
Шептал,  как  он  любит, лелеит березку  над ДОНОМ,
И нежной прохладой, играя  в  жару   обвевал...

Ах  мой  шаловливый  веселый любимый  проказник,
Под  парусом  нежной   искрящей  небесной  волны,
Ты  рядом,  и в  сердце огни фейерверка - божественный  праздник...
В  объятьях    мелодию  счастья сложили  два  сердца,
 где  в  каждом  аккорде любовь,  это   я  или  ты...


Рецензии