Уходит время
И не вернуть, и не догнать.
Минута каждая бесценна,
Старайся это осознать.
И жить по совести, правдиво,
И на земле добро творить.
И сделать жизнь свою счастливой,
За всё судьбу благодарить.
Свидетельство о публикации №117032505924
Одна из очень важных тем!!!
Николай Вершинин 2 25.07.2019 04:29 Заявить о нарушении