складывал мозаику из людей...
разноцветных
чёрных, белых, жёлтых
как хотел так ими и вертел
многим руки вырывал из жопы
я смотрел и знал, что мы похожи
вышли оба из одной воды
заживо у нас содрали кожу
и пустили всё на сапоги
как ни странно я и он не сдохли
вытерпели муки и живём
кто же нам помог с тобой, не Бог ли
дал семью, работу и жильё
время беспощадная скотина
но вернее оного увы
нет прибора
а все величины
иллюзорны, как и свет Луны
ты ведь знаешь мира так-то нету
люди - голограммы одного
но пока что тайна под запретом
и ключи я выбросил давно
Свидетельство о публикации №117032505914