кошка ходит по кровати...

кошка ходит по кровати
и когтями простынь рвёт
скверный у неё характер
ну, а у кого он мёд?
хороши зубами к стенке
когда спим в гостях и дома
кошка села на коленки
и мурлычет томно - томно
в этом доме есть малыш
ободрал уж все обои
поругалась, но простишь
вы же с ним родня по крови
да терпение - вода
не удержит решето
Богу помолись тогда
и всё будет решено
только веруй от души
сердца двери нараспашку
и прошу лишь не спеши
суета - всегда промашка
кошка и малыш уснули
баю-бай, ложись и ты
и забудь ты про кастрюли
перед сном полив цветы
всё же хорошо, не сказка
но к чему мечтами жить
жизнь даётся не напрасно
это божья нить.


Рецензии