***

Удушливый мир
Где нечем дышать,
И я постепенно задыхаюсь
Воздуха не хватает
Я умираю...
Что же это?
Сон или реальность?
Можно ли уйти от нее?
Как вырваться?
Хочу проснуться
Разбудите меня скорей!
Протяните руку!
Я кричу. Почему никто не слышит.
Катятся слезы.
Не хватает дыхания
Я теряю сознание
Уплывая куда-то,
Но ненадолго
Кто-то трясет меня
Не давая покинуть этот мир
Ты спасаешь меня
Обнимая, вытирая слезы.
Ты шепчешь, что все будет хорошо
Я вдыхаю воздух
И дышу полной грудью
Цепляясь за тебя
Как за единственное спасение.


Рецензии