А надо мною синева...

А надо мною синева -
Простор вселенский для полёта,
И белый шлейф от самолёта,
И мысли, и стихов слова.


Взлетая, словно птица, вверх,
И где-то там, над небесами,
Стрелою мчатся за мечтами
И в душах оставляют след.

Предела нет погоне той -
Мечта сменяется мечтою.
С душою, вечно молодою
Не стану я искать покой.

И покорившись вновь весне,
Себя почувствую влюблённым
Юнцом, мечтою окрылённым,
Умчусь к любимой в наш рассвет.

И там, у жизни на краю,
Всегда загадочном и скрытом,
Зажгусь, сверкнув метеоритом,
И снова прокричу: " Люблю!"

В душе восторг и синева -
Простор вселенский для полёта,
И белый шлейф от самолёта,
И мысли, и стихов слова.


  Виктор Семенюк


Рецензии