Ножки
Оставляют следы на асфальте, а я лишь вздыхаю тайком.
Милые и красивые, сколько же вас тут прошло…
Кем-то безумно любимые, конечно, кому повезло.
Сколько же было взглядов, страстно смотрящих им в след.
Только прошла здесь красотка, и вот её уже нет...
А я сижу на скамейке не в силах пойти ей в след,
И так каждый день представляете, от ножек покоя нет!
За жёлтый асфальт укладчик вновь скрылся прекрасный объект…
Асфальт подвезли горячий, закончился мой обед!
Март. 2017
Свидетельство о публикации №117032505864
Мои соболезнования:(((
Лада Перова 08.04.2017 19:11 Заявить о нарушении
Алексей Ушаков 2 08.04.2017 20:31 Заявить о нарушении