Взаимностью ответила
Платье лучшее надень,
По плечам распустишь кудри,
Укрась ножки каблучком.
Внимание - бьёт через край,
Каждый парень заглядится,
Ты любого выбирай,
Кто-то первым приглядится.
Значит, жива твоя судьба,
Сегодня парня встретила,
Он нежно посмотрел в глаза,
Взаимностью ответила.
Спасут одежда, каблучки,
Красиво наряжайтесь,
Незаметной не пройти,
С парнем повстречаетесь.
Не пропустит своим взглядом,
Просто невозможно,
Соблазняете нарядом,
Это модно и достойно.
Свидетельство о публикации №117032505855