Ты не бойся
Душа змеи летает над тобой.
Драконий голос, злой, не певчий.
Прийди ко мне, хоть час побудь со мной.
...
Я защитить тебя сумею.
И глотку всем перекушу.
В тебя и в дружбу твою верю.
И твёрже быть тебя прошу.
...
Не падай духом, нужно улыбаться.
Воспринимай как просьбу, как приказ.
Не дай им повода над красотой смеяться.
Они засохнут все от всяческих проказ.
...
Зла на свете слишком многовато.
И это всё зависло над землёй.
Мне за тебя немного страшновато,
Что зло хотело сделать над тобой.
...
Но ты не бойся милое созданье,
Я помогу тебе в беде всегда.
Злу не найти в твоей душе изьяна.
Ты веришь мне? Скажи скорее да.
...
Сказала да, теперь не вешай носа.
Злу никогда в душе твоей не быть.
Весна пришла и вот слова для тоста.
Ты начинаешь только жить. ...В.Л.
8 апрель 1991г.
Свидетельство о публикации №117032505849
Валерий Личутин 23.10.2017 07:04 Заявить о нарушении