Вся из ласк...
И всё в душе на звук отозвалось...
Весна ночное Небо лобызала,
От страстных поцелуев не спалось...
Опять мело, метелью лихорадило,
Нагая ночь под ветром без оков...
И как же нежно это слово гладило!
Как сладко ощущать твою любовь...
Мурашками, как звёздами осыпана,
Льды отступают, ожила река...
Златым лучом твоей мечты пропитана,
Здесь вся из ласк покорная она...
25.03.2017 АннА Густи
Свидетельство о публикации №117032505837