Сердце порой болит

Бывает погода прекрасной,
Нас радует всех красотой.
Свет солнца сияет, как в сказке,
И неба простор голубой.

Погода порой утомляет,
Холодные дуют ветра,
И обувь у нас промокает,
Когда нудный дождь льёт с утра.

Вот также и с нами бывает,
Различный приходит настрой:
То радость нас вдруг посещает,
То грусть, что уносит покой.

И с грустью такой вот всё бродишь,
И сердце порой так болит,
Что места себе не находишь
От разных тревог и обид.

Потом всех простив, как ведётся,
Как можно поглубже вдохнёшь...
И, выдохнув всё, что вдохнётся,
Вперёд с новой силой идёшь!


Рецензии