Свиданье с осенью песня

        С В И Д А Н Ь Е   С  О С Е Н Ь Ю

       Осень вновь крадётся, наступает.
       Золотым дождём вокруг порхает.    
       Дворник в парке листья собирает.               
       Дым костра в тумане синем тает.          
      
         Осень уплывёт, Зима с Весною,
         Лето распрощается со мною.
         А за ними разочарованья,
         С жёлтой Осенью пора свиданья.

       Осень даст ещё немного время.
       Всё ж листвою будет год завеян.
       Не ходи так часто в гости, Осень.
       Но она придёт, меня не спросит.

          Осень уплывёт, Зима с Весною,
          Лето распрощается со мною.
          А за ними разочарованья,
          С жёлтой Осенью пора свиданья.               
            
        Осень вновь крадётся, наступает.
        Золотым дождём вокруг порхает.
        Дворник в парке листья собирает.
        Год за годом под листвою тает.    20.04.2016 год
               


Рецензии