Испытанья

Пишу одно, в душе другое.
Кого обманываю я?
От сердца ощутить бы зноя,
Что исходило бы любя.

Сама отталкиваю счастье.
Не знаю просто как сказать.
Все скопом валятся напасти,
Не стоит видно чуда ждать.

Зачем мне испытанья эти
Послали только небеса?
Так одиноко на планете
И близких стихли голоса.

А я хочу немного ласки,
Участия в глазах твоих.
И откровений без огласки.
Чтоб было время для двоих.


Рецензии