О смерти
жизни, так же, как и жизнь к смерти... Однако,
человек живущей во времени, протекающем между ними,
несправедлив к ним обоим...
***
Смерть, со всяким умником боящемся её, подобна
коту играющему с мышью... Пока не
наиграется не поглотит... Однако, бежит от
безумца, который гонится за ней, чтобы
посмотреть, хороша ли она собой...
Свидетельство о публикации №117032505775