Огонь

Ах, как красив, как ненасытен
В своих стремлениях огонь!
Он то горяч, то тих и скрытен,
Но в каждом случае – не тронь!

Он обожжёт, укусит больно –
Он злой, коварнейший божок,
Ты заорёшь, как зверь, невольно
Вдруг получив живой ожог.

9.11.91.11.25; <21.08.05>


Рецензии