Любаше...

Как то раз,племяшка Люба,
Ваню встретила у дуба.
Посмотрела на него
И замуж вышла за него.
Люба наша юмористка
И красива как артистка.
Вам и спляшет и споёт,
Даже пироги сама печёт.
Любе нашей тридцать пять,
В ресторане будет дню ху отмечать.
Будут гости и родня,
Как мне жаль...там нет меня.
Люба!!! Милая моя,
С днём рождения тебя.
Я люблю тебя родная,
До скорой встречи...дорогая.


Рецензии