Умные люди

Люди думают о тебе хорошее,
Это, оказывается, тоже возможно.
Люди считают тебя ненормальным,
Лишь от того, что не любишь правила.
Что скажут люди, что люди подумают?
Но разве могут в толпе быть и умные?

25.03.2017


Рецензии