Не надо большей радости...
Она примчалась в папины края.
А рядом с ней Алисочка-сестричка,
Ну, одним словом, кровная родня.
Красавицы, два ангельских цветочка.
Не надо большей радости ни мне,
Ни бабушке, ни сыну и ни дочке.
Они как розочки в каком-то дивном сне.
Спасибо, внученьки! Спасибо папам, мамам,
Что вы нас любите и помните о нас.
От счастья с бабушкой мы на вершине самой
И оторвать от вас не можем глаз!
***
А рядом с вами брат Данила.
Он многократный медалист
И, по примеру президента,
Он и самбист, и дзюдоист.
Квартира в грамотах и в кубках,
Стена - в медалях, как музей.
Семейство просит, и не в шутку:
Стань олимпийцем поскорей!!!
Свидетельство о публикации №117032505759