Массы безликости

Гладко выбриты сосны
И ели подстрижены.
Друг на друга похожи
И обездвижены.

Гладко выбриты травы,
Газоны подстрижены,
Друг на друга похожи
И обездвижены.

Гладко выбриты люди,
Затылки подстрижены,
Друг на друга похожи
И обездвижены.

Массы лиц тёмно-серых,
Друг на друга похожих.
Мы живём в эССэСеРе.
Мы тут жить только можем.

9.11.91


Рецензии