Навстречу весне
От хандры они спасают,
Она как весенний тает лёд
И снова я иду вперёд.
Весна, не за горами лето,
Поют птицы до рассвета.
Пионы расцветут на даче,
Баньку натоплю по жарче!
Уже стол накрыт, шашлык готов,
Напечь успела пирогов,
В самоваре чай давно кипит,
Трав ароматами манит..
Пройдёт незаметно выходной,
Гости разъедутся домой.
Я одна на Волге в тишине
С мечтой своей наедине ...
Свидетельство о публикации №117032505638