О Муза

О Муза! Сколько долгих лет.
Я верностью Твоею восхищаюсь
И отвечаю в том стеснения нет
Я слушаюсь и кротко подчиняюсь.

И мы не встретимся наверно никогда,
Но Ты всегда незримо где-то рядом
И пусть Тебя мне не увидеть взглядом
Твоё присутствие я чувствую всегда.


Рецензии