В день рождения

 
В день рождения любимая,
Пожелаем  тебе.
Счастья неповторимого,
И здоровья в семье.
А ещё  вам не стариться,
быть всегда  молодой.
И мужчинам чтоб нравиться,
Быть влюблённой  самой.
Чтоб твои исполнялися,
Все на свете мечты.
Чтобы самой красивою,
Оставалася ты.
Чтобы радостью полнились
И глаза и дела.
Чтоб жила ты и помнила,
Что мы любим тебя.


Рецензии