ЗА ДУШУ

 За душу добрую СПАСИБО,
 За то, что есть ты на Земле,
 Я так хотел бы, Алевтина,
 Попасть в объятия к тебе!

 Сейчас, когда закат так близок,
 И можно подводить итог,
 Спокоен, потому что знаю :
 Иначе я прожить не мог.
..
 Иначе просто не сложилось
 На этом жизненном пути,
 Мне ничего уже не светит,
 Лишь мрак и вечность впереди.

 Но это все не так уж важно,
 Мы все не вечны на Земле,

 За душу добрую СПАСИБО,
 Всех благ и радости тебе!


Рецензии