Ночь

Ночь – когда любимых глаза
Вдруг превращаются в жала.
Ночь – когда простые слова
Колют больнее кинжала.
Ночь – боа из глухих тупиков,
Тупо душащих жертву.
Ночь – петля из попытки снов,
Пепел обрывков ветра.
Ночь – когда прОдали все тебя
Вместе с твоею верой
В силу Добра, просто так теребя
Нитки искромсанных нервов.
Ночь – когда дела нет до людей
Даже Хранителям с Неба.
Сколько погасших до срока свечей,
Тех, что дороже Хлеба…


Рецензии