Чужие

Свет луны, ты пьёшь вино.
Обо мне не вспомнишь.
Я готов тебе отдать жизнь свою.
А в ответ лишь смех...

На меня не взглянешь, рядом не посадишь.
Кровь-вино, ты убей меня,
Без тебя не жизнь.
Ты любовь перечеркнул,
И замазал грех.

Мы с тобой чужие,
Вспоминать былое совсем не нужно.
Птицы улетели, и трава завяла,
Голод наступил.

Нам с тобою больше нечего делить.
Мы с тобою оба рождены не для любви.
Ты и я - мы два предателя,
Боль прошла, засохла рана.

Я ушёл в закат, ты - в рассвет.
Навсегда мы останемся ничьими -
Не врагами, не друзьями.
И любовь прошла.


Рецензии