Тишина

Тишина
тишь она
и луна
полная
тишина
душ
стена
оборотного
волнами

Это чистое тем
это млечными путь
это вольности тем
это чтобы уснуть

Засыпающих сон
будто вечность
наряд
облегчающим
стон
тем
и
звезды
горят

И летать
и летать
под огнем
над огнем
обжигаться
и
ждать
охлаждающих
в нем

И прибудят они
да ночам то на кой
эти явные дни
нарушают покой

Вот и мечутся там
словно истина здесь
до которой и снам
обсуждения есть


Тишина
тишь она..


Рецензии