Скороговорка

Муж, любовник, любимый поэт -
Современный подчас треугольник
Равнобедренной девушки Сони
Или даже округлой Лилит,
У которой могучий пиит
Одолжил сто рублей до получки,
Чтоб купить своей маленькой сучке,
Что ласкает его язычком
На ковре с очень мягким ворсом,
Два гондона для следующей случки.


Рецензии