Ну, зачем мне это под закат
------
Твои чувства, словно водопад
вдруг меня накрыли с головою.
Чувствую я крылья за спиною,
ну, зачем мне это под закат?
Как пацан смущаюсь всякий раз,
с колдовским встречаясь твоим взглядом.
Опоила зельем, или ядом,
или нежностью любовных фраз?
Ведь в тебе неистовая сила,
для чего во мне ты разбудила
чувства, все уснувшие давно?
Ты пойми, что я совсем не молод,
так зачем же растопила холод,
дав испить любви твоей вино.
2017г.
Свидетельство о публикации №117032505517
С нежностью!
Сергей Суворинов 21.05.2019 08:14 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 21.05.2019 13:31 Заявить о нарушении