Любовь нам сказка

       25.03.2017 год.
        НОВОСИБИРСК
В  душе у нас поет весна,
И сердце в ритме так стучится,
 
Глаза сверкают, как луна,
Пора любви,пора влюбиться.

Поет гитарная струна,
Заветный звон, что пенье птицы, 

И рассевает  в небесах... 
Звуки любви,пора влюбиться.

Я поднимаю свой бокал,
За верность чувств,любовь и счастье,

За наш божественный причал,
К нему нам вскоре возвращаться.

Я пью за  верную любовь,
За сладость губ и нежность ласки,

За доброту и теплый кров...
Любовь одна,любовь нам сказка.


Рецензии